Натяжные потолки из Германии

Замер бесплатно!
Уже делали замер? Сделаем скидку 5% от цены конкурента!
+7 (925)535-80-20 +7 (495)768-88-10

Ежедневно с 9:00 до 21.00
ул.Производственная, 25, ст."Л"
ООО "ЮИС", ОРГН 1161326052216

Вопрос-ответ

1. Что лучше ПВХ или ткань?
Ответ: У каждого из них есть свои минусы и плюсы. Выбирать стоит, учитывая цели, которые вы преследуете, устанавливая потолок. У ПВХ потолков широкий цветовой диапазон, также он способен удерживать воду. С таким потолком можно не боятся затопления сверху. Что касается тканей, то у них меньше цветовых решений и воду они не удержат, зато пропускают воздух.
2. Какую текстуру натяжных потолков (НП) предпочесть?
Ответ: В маленьких или темных комнатах желательно выбирать глянцевые полотна, так как они имеют зеркальную поверхность, что позволяет сделать помещение визуально шире и светлее. Если вы любитель классики, то вам больше понравятся матовые полотна, который чем-то похожи на окрашенный потолок. Сатиновые полотна представляют собой нечто среднее между глянцевыми и матовыми.
3. Каков отступ НП от основного?
Ответ: Полотно можно натянуть на любой высоте выше 4 см. Главным образом этот показатель зависит от высоты встроенных осветительных приборов и коммуникаций.
4. В каком порядке проводить ремонт: обои или потолок?
Ответ: Если вы собираетесь разделить стену и потолок плинтусом, то вначале идет потолок, а после уже обои. В противном случае стоит начинать со стен.
5. Долго ждать установщиков после оформления заявки?
Ответ: Наши специалисты приедут к вам в течение суток.
6.Как долго будет проходить монтаж потолка?
Ответ: На установку натяжного полотна площадью до 20 м2 уходит от трех до четырех часов.
7. Какой уход требуется натяжным полотнам?
Ответ: Для ПВХ достаточно протереть полотно влажной тряпкой, а после вытереть сухой. С тканевыми полотнами данный метод применять нельзя. Для уборки есть специальные моющие сухие пенки, помогающие избавится от загрязнений.
8. Что делать, если затопили сверху?
Ответ: ПВХ полотнам вода не страшна. Она сливается через отверстия для осветительных приборов или методом частичного снятия потолка. Прокалывать ПВХ-потолок нельзя, такое обращение может привести к полной замене потолка. Тканевые натяжные потолки после затопления придется поменять.
9. В комнате установлен кондиционер, можно в ней провести монтаж НП?
Ответ: Можно. Однако отрезок от основного потолочного покрытия до кондиционера обязана быть больше 50-70 мм.
10. Что привезет с собой мастер-замерщик и возможно ли подписать договор через него?
Ответ: Замерщик привезет каталог со всеми видами тканей и пленок для НП. После выбора подходящего материала он составит точную смету с итоговой стоимостью, а также заключит с вами договор.
11. Возможна ли установка натяжного потолка в неотапливаемой комнате?
Ответ: Да. Однако, можно использовать только ткани, так как пленка от холода трескается и приходит в негодность.
12. Можно ли установить НП в ванной или другой комнате с повышенной влажностью?
Ответ: Да. Рекомендуется выбрать ПВХ полотно, так как влага ему не страшна, а в случае затопления сверху не даст воде попасть на окружающие предметы. Если установить тканевый, то в будущем на поверхности потолка образуются разводы.
13. Какой размер у полотна в ширину?
Ответ: Ширина полотна ПВХ пленки доходит до 500 сантиметров, но можно сварить вместе сразу несколько полотен, поэтому можно делать натяжные потолки и наибольшей ширины. Тканевые полотна тоже в ширину достигают 500 сантиметров, а для их увеличения применяют разделительные профиля.
14. Что делать, если потолок порвался?
Ответ: Если разрыв ПВХ-полотна расположен менее 20 см от стены, то можно воспользоваться локальным нагревом. Если дыра имеет большой размер, то остается только его заменить или использовать декоративную наклейку. Если порвался тканевый потолок, то единственным вариантом является его замена.
15. Как приготовить комнату к установке натяжного потолка?
Ответ: Необходимо освободить комнату от любых предметов интерьера, чтобы обеспечить мастерам доступ к стенам.
16. Вначале производится установка плитки или потолка?
Ответ: Следует положить плитку до потолка.
17. Возможно ли прикрепление к натяжному потолку карниз?
Ответ: Да, но перед этим необходимо будет установить закладные.
18. Сколько времени уйдет на монтаж многоуровневого НП?
Ответ: На установку многоуровневой конструкции длиной до 20м2 тратится в общей сложности где-то один рабочий день.
19. Сколько ждать изготовление полотна с фотопечатью?
Ответ: Согласование и производство такого потолка тратится от 3 до 4 суток.
20. Какие осветительные приборы стоит выбирать?
Ответ: Можно выбрать любые светодиодные, кроме галогеновых и ламп накаливания.
21. Возможно ли снять, а затем установить обратно натяжное полотно?
Ответ: Возможно только в случае с ПВХ потолком, который не пострадает в процессе подобных манипуляций. С тканевыми полотнами такой трюк не сработает, придется устанавливать новый.
22. Можно ли установить натяжную конструкцию, если основной потолок имеет мансардные скосы?
Ответ: Да. Полотно возможно натянуть в различных плоскостях и под различными углами наклона.
23. Потолок имеет сложную форму, возможно ли натянуть на него полотно?
Ответ: Да. Натяжное полотно может иметь практически любую форму.
24. Парусный эффект - что это? Как этого избежать?
Ответ: Парусный эффект представляет собой провисание или прилипание натяжного полотна к основному потолку. Причина подобного явления - сквозное отверстие за потолком. Чтобы этого избежать, необходимо установить вентиляционное кольцо в полотне. Данную работу лучше доверить мастеру.
25. Можно ли установить НП в комнате со стенами из гипсокартона?
Ответ: Да. Однако, следует предупредить замерщика.
ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА БЕСПЛАТНО

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее